Eskaro Belarus входит
в международную группу
Eskaro Group AB

Уютная спальня Akrit 4

Уютная спальня

Согласно Фэн-шуй (даосская практика организации пространства), для спальни подходят цвета близкие к тону нашей кожи. Они влияют на нас, расслабляюще и почти убаюкивают. Спальня может быть любых тёплых пастельных тонов: нежно-розовой, цвета лаванды, персиковой, кремовой и т. д. Стоит избегать в дизайне контрастных полос и ярких цветов, поскольку они могут вызывать внутренний дискомфорт. Потолок спальни может быть белым или светлее, чем стены. По мнению экспертов, темные потолки забирают энергию. Чем насыщеннее цвет, тем сильнее его влияние. Если у вас есть любимый цвет, и вы хотите использовать его в спальне, то лучше выбирать наиболее светлые оттенки этого цвета.

Каждый найдет себе цвет из тонировочной системы Eskaroсolor, которая содержит более 15000 оттенков



Следи за цветовыми решениями в Instagramе:
инста

картинка 1.jpg

В комнате наполненной светом, день начинается счастливо!

картинка 2.jpg

Сказочные сны рождаются в комнате радостных цветов.

 картинка 3.jpg

Время замирает, если используешь в оформлении дерево и бежевые тона.

 картинка 4.jpg

По -прежнему остается в моде серый тон, который подходит для любой комнаты.

По меньшей мере треть нашей жизни мы проводим в постели, а это означает, что, когда мы дома, мы проводим большую часть времени в спальне, но поскольку большую часть времени мы спим, мы этого не осознаем. Однако, наш организм всегда на страже нашей безопасности.

Спальня может быть не только самым приятным, но и безопасным местом. Комнатой, где можно расслабиться, хорошо выспаться, приятно отдохнуть и насладиться утром в радостном пробуждении. Следует обратить внимание на выбор материалов и отдавать предпочтение товарам безопасных для здоровья.

Akrit 4  правильная краска для Твоей спальни 

http://condor.by/pradukcyya/catalog/paints/akrit_4/

Akrit 4 - акрилатная водоразбавимая краска с пониженным содержанием летучих органических соединений (ЛOC). Краска соответствует высшему классу эмисии строительных материалов- М1, что указывает на отсутствие или минимальное выделение летучих веществ, формальдегида, аммиака и канцерогенных веществ в воздух помещения. Материалы класса М1 проходят испытания в независимых аккредитованных испытательных лабораториях.

Eskaro Akrit 4 одобрена Союзом Аллергии Эстонии- это означает, что краска является безопасной, не содержит ароматических или раздражающих веществ или веществ, вызывающих повышенную чувствительность, подходит людям с чувствительной кожей или людям, страдающим аллергическими заболеваниями.

Akrit 4 краска максимально комфортного нанесения. Это означает, что нанесение краски легкое и простое, краска не брызгает и не капает. Xорошо укрывает поверхность, быстро высыхает и все рабочие инструменты можно вымыть водой.

Особенности окраски смотри здесь

http://condor.by/pradukcyya/catalog/paints/akrit_4/


Глубокоматовая поверхность, которую образует Akrit 4 придает комнате уютную атмосферу. При необходимости, покрашенную поверхность можно подвергать легкой влажной уборке (3 класс мытья и износостойкости по EN 13300).

      Консультация                           купить 


картинка 5.png