Eskaro Belarus входит
в международную группу
Eskaro Group AB

Уютная спальня Akrit 4

Akrit 4  правильная краска для Твоей спальни 

Каждый найдет себе цвет из тонировочной системы Eskaroсolor, которая содержит более 15000 оттенков:

http://condor.by/pradukcyya/catalog/paints/akrit_4/

картинка 2.jpg

картинка 3.jpg

Akrit 4 - акрилатная водоразбавимая краска с пониженным содержанием летучих органических соединений (ЛOC). Краска соответствует высшему классу эмисии строительных материалов- М1, что указывает на отсутствие или минимальное выделение летучих веществ, формальдегида, аммиака и канцерогенных веществ в воздух помещения. Материалы класса М1 проходят испытания в независимых аккредитованных испытательных лабораториях.

Eskaro Akrit 4 одобрена Союзом Аллергии Эстонии- это означает, что краска является безопасной, не содержит ароматических или раздражающих веществ или веществ, вызывающих повышенную чувствительность, подходит людям с чувствительной кожей или людям, страдающим аллергическими заболеваниями.

Akrit 4 краска максимально комфортного нанесения. Это означает, что нанесение краски легкое и простое, краска не брызгает и не капает. Xорошо укрывает поверхность, быстро высыхает и все рабочие инструменты можно вымыть водой.

Особенности окраски смотри здесь

http://condor.by/pradukcyya/catalog/paints/akrit_4/


Глубокоматовая поверхность, которую образует Akrit 4 придает комнате уютную атмосферу. При необходимости, покрашенную поверхность можно подвергать легкой влажной уборке (3 класс мытья и износостойкости по EN 13300).

      Консультация                            Заказать


картинка 5.png